注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广大馆志愿者博客

精彩亚运,有你的付出

 
 
 

日志

 
 

尖兵先发,团队首发  

2010-11-12 01:42:05|  分类: 演练时的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       ——广州大学运动员村首团出发仪式

距离举世瞩目的广州亚运会开幕还有一个星期的时间,志愿者工作经历前期的报名、培训和演练,已经进入冲刺阶段。今天早上7点半,我校举行运动员村志愿者首团出发仪式,意味着志愿者们正式进驻运动员村。

我校党委易佐永书记、屈哨兵副校长、团委何晓晴书记、郑美玲副书记和黄斌老师一同出席了今天早上的首发仪式。也许是上天有意考验志愿者,首发仪式开始之前下起了细雨,易书记亲切地提醒大家要携带雨具,注意身体,让在场的志愿者都倍感温暖。

一起来,更精彩。志愿者们穿着整齐的服装,用这句不老的誓言表达自己服务亚运的决心,展现了我校志愿者良好的精神面貌。

随后,易佐永书记向首团出发的志愿者动员。他高度评价了我校志愿者的表现,也勉励首团出发的志愿者为后面的志愿者团队做好榜样,发扬良好的精神状态,牢记志愿者使命,发扬友爱、奉献、互助的精神,投入各项工作中,克服困难,认真服务亚运,让亚运更加精彩,为广大争光。

据了解,本次首团前往运动员村的志愿者是由地理学院、法学院、公管学院的志愿者组成。其中一部分志愿者还将根据实际需要在运动员村入住。而各位志愿者到达运动员村后,会先进行开村仪式,然后正式上岗。

 

快乐志愿者服务,我们从这里出发

继今天早上第一批前往运动员村的志愿者出发之后,8点半,由我校商学院、旅游学院、教育学院和建筑学院的志愿者组成的志愿者队伍参加前往亚运城综合体育馆的出发仪式。

出发仪式由团委何晓晴书记主持。屈哨兵副校长向参加出发仪式的志愿者进行动员。经过踊跃的报名、培训以及演练,志愿者们即将迎来最为关键的亚运服务。屈副校长勉励各位志愿者积极投入,认真付出,一马当先,为广州大学争光。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017