注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广大馆志愿者博客

精彩亚运,有你的付出

 
 
 

日志

 
 

第16届亚运会广州大学广大馆志愿者骨干培训大会顺利召开  

2010-11-12 01:46:50|  分类: 演练时的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月9日晚,第16届亚运会广州大学广大馆志愿者骨干培训大会于我校文新楼723室召开。人力资源部副经理蔡晓洲老师、主管周世慧老师、负责人郭杏微同学均出席了本次大会,并由蔡晓洲老师向志愿者骨干介绍志愿者运行程序。

本次广大馆志愿者骨干培训大会旨在动员调动志愿者的积极性,同时提醒志愿者工作的紧迫性,构建场馆团队内部架构和模式,搭建各业务口人员之间交流平台,以便加强志愿者内部体系的构建。

大会开始,副经理蔡晓洲老师向到场人员讲述了三点主要内容,分别是:志愿者工作的总体情况、场馆志愿者工作情况、志愿者迫在眉睫的工作情况。

蔡晓洲老师表示,基建的延时导致志愿者系统骨干联系和各业务口对接等工作尚未完善,而56万志愿者必须于11月5日全部进入场馆内,这就使志愿者工作迫在眉睫。蔡晓洲向到场志愿者表明,10月12日将会进行广大馆志愿者工作的第一次演练,全市演练将于10月16、23、26日分三天进行。中共中央政治局常委李长春十分关注本次亚运志愿者的动态。“时间紧迫而人力资源部与其他部门还未对接上,各部门负责人与其队员还未熟识,这增加了志愿者工作的紧迫性。”蔡晓洲老师希望,各部门能安排好排班问题,并加强内部成员之间的联系,以确保12日的志愿者演练成功。

随后,人力资源部负责人郭杏微向在场志愿者介绍了广大馆团队建设及各业务口对接的相关细则;综合事务组组长介绍了考勤细则。接着,人力资源部主管周世慧老师向到场志愿者讲明工作要求,希望志愿者按要求完成相关岗位的工作。

蔡晓洲老师在大会总结时再次重申本次志愿者工作的重要性及工作任务的紧迫性,并希望志愿者能发挥吃苦耐劳的精神,共同完成12日的演练工作。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017