注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广大馆志愿者博客

精彩亚运,有你的付出

 
 
 

日志

 
 

广州大学亚运会、亚残运会志愿者临时党支部、临时团委成立  

2010-11-12 01:47:46|  分类: 上岗后的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月4日下午,我校亚运会、亚残运会临时党支部、临时团委成立大会在图书馆附楼隆重召开。校党委常委、副校长屈哨兵、党委组织部部长陈杰、校团委副书记郑美玲等校领导出席了会议,党委学生工作部、校团委负责人、各学院团委书记、各志愿者团队负责人、临时党支部、团委负责人参加了本次成立大会。

党委学生工作部部长、机关第七党总书记饶东方主持本次会议。饶书记介绍了各部门的负责人及到场嘉宾,并对到场嘉宾表示衷心感谢。陈杰部长和郑美玲副书记分别宣读了有关成立广州亚运会、亚残运会志愿者临时党支部和临时团委的决定,号召各负责人扎实推进志愿者工作,开展形式多样的亚运系列活动为广州增光,为广大添彩。

会上,屈副校长向所有为亚运会、亚残运会的准备工作付出辛勤汗水的工作人员表达衷心的感谢和崇高的敬意。他说到:“从申办亚运会成功那一刻起,我们经历了六年的奋战,如今只剩下六天了。从亚运会开幕到亚残运会结束的两个月时间里,一场完美的亚运盛事能否上演,不仅取决于参赛运动员,也取决于广州地区的人民,我们作为广州人民中的一员就更要尽心尽力。对此,我相信我们大家有信心、有能力举办出高水平、有特色的、和谐的、绿色的、文明的亚运会,并为广州亚运的成功举办献出我们的青春力量!”为此,屈副校长向大家提出了三项要求:一是各个党团组织特别是党团支部应积极开展相关工作,努力“创先争优”,展现我们的亚运激情;二是把党团组织活动与亚运各场馆、街区的活动更好地结合起来,要在亚运实践活动中起到核心力量、战斗堡垒的带头模范作用;三是每个党员和团员以个人优异活动与党团组织相促进,把临时党团组织建设为示范单位,共同接受党组织的考验、人民的考察和亚运会的挑战,交出令人满意的答卷。

会议结束,与会人员合影留念。一位大二的志愿者激动地说:“亚运会开幕式已进入最后的倒计时阶段,我会以最佳状态来迎接亚运会,为广州增光,为广大添彩。”

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017