注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广大馆志愿者博客

精彩亚运,有你的付出

 
 
 

日志

 
 

个个都是东道主,人人都是志愿者  

2010-11-12 01:48:45|  分类: 演练时的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——广州大学第16届亚运会、亚残运会志愿者誓师大会

以“服务亚运,保障亚运”为主题的广州大学第16届亚运会、亚残运会志愿者誓师大会于10月19日中午在广州大学图书馆前广场举行。亚组委志愿者部部长、团市委书记王焕清,广州大学党委书记易佐永、副校长屈哨兵,党委组织部部长陈杰,学工部部长绕东方,宣传部部长刘强,团委书记何晓晴,各学院团委书记和志愿者们一同出席了誓师大会。

誓师仪式上,团市委书记王焕清肯定了我校对推动亚运志愿者工作起到的重要作用,为其他高校提供了积极的示范作用。同时勉励亚运志愿者以最佳的状态,饱满的信心和热情迎接亚运会的工作。

随后,团市委书记王焕清和我校党委书记易佐永一同向各个学院的志愿者服务对授旗。在誓师仪式现场,来自我校的5000多名志愿者在志愿者代表的领导下庄严宣誓,表明了服务亚运的决心。

屈哨兵副校长给予了我校志愿者三点期望:期望志愿者增强服务亚运的责任感、荣誉感和使命感;争当志愿先锋、模范;勤奋学习,积极工作。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017