注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广大馆志愿者博客

精彩亚运,有你的付出

 
 
 

日志

 
 

烈日下的感动  

2010-11-12 01:49:40|  分类: 演练时的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    对于其他地方现在的天气就是秋高气爽,但对于四季如春的广州来说就是另一番感觉了。用骄阳似火来形容今天广州的天气再合适不过了。尤其正中午太阳在你的头顶直照的时候,你会不会站在太阳底下宣誓。我想大多数人的答案是否定的吧!可我们的亚运志愿者和亚残志愿者们就站在烈日下宣誓。为了活动的顺利进行,志愿者们提前一小时来到活动场地,到场时才十二点半。而早上下课是十二点,从理南赶过来也需要十几分钟。也就是我们的志愿者是饿着肚子来参加活动的。没有吃午饭而又在烈日下站两个小时是什么概念,需要多大的毅力。当我看到志愿者们一个个汗流满面的,担任然高举右手跟着领读者宣誓时。我真想对他们说把手放下擦一下汗没关系的。但看到他们那么专注的神情我放弃了。他们不在乎天气多么热,在乎的是誓言说清楚了没。

    每一个人都有这梦想,我想志愿这的梦想就是尽自己最大的努力为亚运做出贡献,哪怕这些贡献相对于其他人的是微不足道的,但他们任然会坚持下去。这就是他们要表达的亚运志愿者的精神吧!

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017