注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广大馆志愿者博客

精彩亚运,有你的付出

 
 
 

日志

 
 

志愿亚运  

2010-11-12 01:53:10|  分类: 演练时的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着亚运会脚步的越来越近,亚运志愿者们也开始了他们辛苦忙碌,但又充满激情和感动的亚运志愿者的工作。今天已经是亚运会广州大学场馆亚运会的第二次演练。相对于第一次演练的紧张兴奋,第二次的演练是志愿者收获了成熟和稳重。

虽然是临时扮演运动员,可我们的志愿者表现出的气质却丝毫不逊于真正的运动员,举手投足之间已经流露出冠军的气势。当国歌奏响时,他们眼里的流露出的真情,让每一个观看的人为之动容。当走下领奖台时他们马上跑到老师那里问一下刚刚表现怎么样,当听到可以时。就会把手放在自己胸口然后长嘘一口气。看着他们那么孩子气的表现。在觉得他们可爱的同时也为他们那份真正想为亚运做贡献的心情而感动。运动员扮演者可以玩角色互换的“游戏”,可以部分志愿者就没那么“幸运”了。他们一直坚守着自己的岗位。台下击剑运动员正在精彩的表演着,可我们的志愿者却背对着比赛场地。他们只关注的是观众是不是有什么需要的。有什么地方可以帮助到他们。当时看到他们就那样一直站着无论比赛多精彩,他们就是头也不会转一下。当时以为他们应该是对击剑不感兴趣吧!如果是他们感兴趣的比赛他们会就那样一直静静的面对着观众吗?当他们换班时,他们却马上找个位置坐下来说比赛怎么还不开始呀,等一下工作就看不到了。原来他们也一样爱看比赛呀!可他们却心甘情愿把自己的时间用在工作上。

在第二次演练中志愿者们用他们的热情和激情诠释了亚运志愿者的精神;用他们的汗水为亚运的顺利进行添一份力量。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017