注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广大馆志愿者博客

精彩亚运,有你的付出

 
 
 

日志

 
 

【志愿在广大】感动常在  

2010-11-19 19:22:45|  分类: 上岗后的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。

    今天,每一个珠海志愿者心中只有感谢两个字。下午我们进行了志愿者服装调换。16点整,广州大学的同学已经在体育馆等我们了。整个过程中他们耐心地帮每个需要调换的志愿者找合适的号码。

由于大家身高体形都有差异,所以给广州大学的同学带来了很大的工作量。但是他们始终保持微笑,一件一件帮我们找。而且广州大学本校的志愿者还主动把自己合适的衣服让出来给我们。他们真正展现了志愿者无私丰献的精神。

晚上广大的同学又为我们四个地市的志愿者举办了联欢晚会。把广州大学志愿者的心和我们连在了一起。晚会高潮跌起,欢笑声响彻整个礼堂。晚会接近尾声的时候,温情与感动又进一步升华。

广大的同学为我们11月过生日的志愿者准备了蛋糕,然后在全场人的生日快乐歌声中,他们许下了愿望。广州大学同学带给我们的这个难忘的夜晚,定格在了每一个的心中。未来的一星期中我们将组成一个温暖的大家庭,为亚运会贡献自己的力量。

明天将是击剑比赛开赛的第一天,考验我们志愿者的时刻也终于来了。每一个志愿者在忐忑与兴奋的心情中期待明天的志愿服务。广大的同学,我们一起加油! 

文字:珠海亚运志愿者

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017