注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广大馆志愿者博客

精彩亚运,有你的付出

 
 
 

日志

 
 

【志愿击剑六日谈】带伤上岗,义无反顾  

2010-11-19 19:48:08|  分类: 上岗后的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【志愿击剑六日谈】带伤上岗,义无反顾 - 广大馆志愿者 - 广大馆志愿者博客

 经过媒体入口的时候,相信大家都会留意到这样的一名志愿者,面带微笑,站直身体挺立在门口,坚守着自己的岗位,做好证件检查工作。仔细一看,就会发现他的右手被白色的纱布紧紧地缠绕着,整个手肿得看似一个石头。

他,就是文玉璘,一名来自数学学院08级的证件检查志愿者。在一个月前,他的右手因为在运动时的不注意,不幸弄伤,骨折。整个右手,一直到现在仍是无法动弹,尽管如此,在我们广大馆开赛的第一天,在我们志愿者的队伍里,我们还是可以看到他的身影,还是可以看到他站在媒体入口,坚持不懈地完成自己的志愿者工作。

在与小记聊天中,他说到,“受伤是在一个月前,自己从来没有想过退出,因为心里一直很向往做一名志愿者,很希望在亚运中做些事情。经过几次演练,同事们都比较照顾我,相信自己也能做好自己岗位的工作。”并且他还提到城市志愿者,他总觉得和他们相比,自己这点伤算不上什么,自己一定会更加用心做好自己的志愿服务工作。

做好志愿服务工作是我们的义务,而带伤上岗,并且很好地完成了自己的工作,这样胡精神是值得嘉奖,这样的志愿者也是我们学习的榜样。

【志愿击剑六日谈】带伤上岗,义无反顾 - 广大馆志愿者 - 广大馆志愿者博客

 

    

文字:张书

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017