注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广大馆志愿者博客

精彩亚运,有你的付出

 
 
 

日志

 
 

【志愿击剑六日谈】我们的第一天——“已经站好第一岗,相信也能站好最后一岗!”  

2010-11-19 19:45:48|  分类: 上岗后的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于,我们迎来了这一天,11月18日,一个对于广大,对于广大馆志愿者意义非凡的日子。对,那就是我们的广大馆正式开赛了,我们广大馆的志愿者正式上岗了。

【志愿击剑六日谈】我们的第一天——“已经站好第一岗,相信也能站好最后一岗!” - 广大馆志愿者 - 广大馆志愿者博客

第一天正式上岗,不知道各个业务口的志愿者们都在做些什么,又有着怎样的心情呢?

【志愿击剑六日谈】我们的第一天——“已经站好第一岗,相信也能站好最后一岗!” - 广大馆志愿者 - 广大馆志愿者博客

 

“很期待啊,虽然演练了很多次了,工作也是不断地重复的在做,但是,就是不知道为什么,昨晚开始就心里非常激动,激动到自己有点睡不着。”人力资源部的陈月菲志愿者开心的说着正式上岗的激动心情。随后她也谈到了自己业务口的志愿工作,我们从中了解到由于她们业务口人员安排比较紧张,所以必须每个人一整天都要上岗,而且工作也比较多,基本是一整天忙个不停,尽管这样,她们还是会坚持,因为她们始终觉得这样做累得也很值得。

而在站在运动员入口的志愿者们,心情更是激动啊,因为他们见到了久违的击剑运动员们!“虽然起的很早,但是一大早的动员大会令人备受鼓舞啊!而且今天还可以亲眼目睹来自亚洲各国的击剑运动员们,想想就很开心!”而且这其中的一些志愿者也表示,自己如此贴近接触运动员们,心里还是会担心害怕自己的英语水平不够过关,无法很好地给运动员提供帮助;但,后来实践证明,还是可以用肢体语言帮助到他们,志愿者心中还是非常的开心,有着作为一名志愿者的成功喜悦。

在志愿者休息里,我们迎来了代表性群体志愿者们。他们大部分人们被安排到验票、安监协查等岗位。来自郑州的缑志愿者,满怀信心的说到,“已经站好第一岗,相信也能站好最后一岗!”的确,这名已经是研究生毕业的志愿者也曾是北京奥运会的志愿者,相信他不管现在的岗位有多苦多累,他都会一直以最乐观的心态坚持到最后,做好志愿者工作,为我们广大馆出力!

【志愿击剑六日谈】我们的第一天——“已经站好第一岗,相信也能站好最后一岗!” - 广大馆志愿者 - 广大馆志愿者博客

 

一天下来,相信还有更多不同岗位的志愿者们会对今天这个特别的日子,为自己特别的付出有着不同感想感悟吧。不管怎样,未来的五天里,相信我们的志愿者们还是会昂首挺进,坚持不懈,努力做好志愿者服务工作,实现“一起来,更精彩!” 

文字:张书

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017