注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广大馆志愿者博客

精彩亚运,有你的付出

 
 
 

日志

 
 

我们广大的志愿者“红”了  

2010-11-20 22:49:00|  分类: 上岗后的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1112,我们期待已久的广州盛事,第十六届亚运会在海心沙正式开幕了。场馆内除了各界领导嘉宾,满怀激情的观众之外,还有我们最最可爱的志愿者们。

当大家聚精会神的观看着开幕式精彩表演时,广东省人民政府外事办公室叶蓝调研员拍摄到一名来自我们广州大学观众服务志愿者的照片。叶蓝调研员在开幕式后将照片分享给同事们,这名志愿者的微笑以及优秀的服务态度得到了大家一致的认可。于是本着想鼓励这名志愿者以及更多服务亚运全体工作人员的心,叶蓝调研员主动联系了我校团委,高度赞扬了我校志愿者服务工作。

据叶蓝调研员介绍,在开幕式的现场,这名来自广州大学的志愿者在开幕式整个表演过程中,不仅没有回头看过表演,而且非常积极地投入到志愿者工作中。她笑容灿烂,并主动、积极地调动现场气氛,让在场的观众们都活跃起来。这名志愿者自始至终、尽心尽力做好所有工作,无论时间多长,不管动作重复了多少遍,都一直坚持着,坚持做好服务工作,做到最好。

我们广大的志愿者“红”了 - 广大馆志愿者 - 广大馆志愿者博客
 


叶蓝调研员表示这样的服务,这样的亚运志愿者不仅给中外来宾留下了深刻美好的印象,而且也是开幕式一道亮丽的风景线。他充分肯定了广州亚运志愿者的工作,也肯定了广州大学对志愿者培训教育工作,同时希望我们能再接再厉,继续做好志愿者工作。 

                                                      文字:张书

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017