注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广大馆志愿者博客

精彩亚运,有你的付出

 
 
 

日志

 
 

五湖四海一家人  

2010-11-20 22:49:50|  分类: 上岗后的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我校的志愿者服务团队中,有一支特殊的队伍,他们是由哈尔滨、郑州、中山、珠海的志愿者组成的特殊性团体。

来自郑州的赵旖旎便是其中的一员,她主要是负责观众服务部分检票验票工作。她介绍到,以前就参加过省运会、中南六省大学生运动会的志愿者,对志愿者有特殊的感情。此次通过激烈的面试、笔试,能够最终脱颖而出10名服务亚运的郑州志愿者之一,机会十分难得。

“昨天是比赛的第一天,虽然没有办法亲临比赛现场,但是可以服务亚运,本身就是一种荣誉。志愿者工作很辛苦,亚运把我们志愿者从五湖四海相聚在一起,共同奋斗,我会好好珍惜这次机会,也希望有机会能够领略羊城的美景。”

  评论这张
 
阅读(1825)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017