注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广大馆志愿者博客

精彩亚运,有你的付出

 
 
 

日志

 
 

【志愿击剑六日谈】变化  

2010-11-20 23:27:46|  分类: 上岗后的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二天上岗,我们的“志愿者之家”变得安静了。换班休息的志愿者还是络绎不绝地前往,闲时游戏仍在继续,然而却不再像第一天那样嘈杂。

有了第一天的工作经验,并且根据一些志愿者的反映,人力资源部重新制定了“志愿者之家”规章制度。一系列规则的制定,使得更多的志愿者得到了真正的休息、放松,也使得我们的志愿者之家变得更加干净有序。

从志愿者小陈口中了解到,第二天踏入志愿者之家时,她看到有些志愿者们在开心地玩着游戏,也有一些志愿者躺在临时地板床上睡觉。突然的变化让她感到意外,她猜想可能连续两天的辛苦工作,我们的志愿者们真正有点累了。她也相信通过规章制度的不断调整、完善,更多的志愿者就能在更好更安静的环境里休息,这也是我们广州大学体育馆志愿者团队工作不断完善的过程。

我们广大馆的赛事已经进行到第二天了,很多地方都在悄然变化,我们的服务团队在实践中不断地改进,只为呈现一个更好的亚运服务团队给大家,给所有的来宾!

                                                                                  文字:张书

                                                     

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017