注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广大馆志愿者博客

精彩亚运,有你的付出

 
 
 

日志

 
 

广州大学体育馆志愿者上岗仪式  

2010-11-20 18:09:00|  分类: 上岗后的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20101118号,广州大学体育馆迎来正式比赛。早上七点在广大体育馆志愿者接待室门口,体育馆领导和志愿者一同参加了上岗仪式。校团委何晓晴书记主持了上岗仪式。

“行志愿礼!”全体志愿者在广州大学体育馆人力资源副经理蔡晓洲老师的带领下高喊“一起来,更精彩!”,表明服务亚运的决心。

 
广州大学体育馆志愿者上岗仪式 - 广大馆志愿者 - 广大馆志愿者博客
 

广州大学副校长、广州大学体育馆场馆主任董皞在上岗仪式上对志愿者说:“亚运会不仅是广州的盛事,更是中国的,世界的盛世。青年志愿者作为整个场馆团队中最特殊、最年轻、最有朝气的队伍,有机会参加亚运会展示自己,是幸运的。志愿者们应该发扬不怕苦的精神,向全世界展示广州,展示亚运志愿者的风采。”

广州大学体育馆志愿者上岗仪式 - 广大馆志愿者 - 广大馆志愿者博客

董皞副校长还希望广大体育馆志愿者在六天的比赛中咬紧牙关取得成功。

最后,广州大学副校长、广州大学体育馆副主任龙少锋宣布志愿者正式上岗,并和董皞副校长一起与志愿者合影留念。


广州大学体育馆志愿者上岗仪式 - 广大馆志愿者 - 广大馆志愿者博客


文字:李丹  摄影:谢凯程

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017