注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广大馆志愿者博客

精彩亚运,有你的付出

 
 
 

日志

 
 

【志愿者评优】11月20号之何锦智  

2010-11-22 07:50:31|  分类: 上岗后的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

场馆服务之星推荐

安保中队  中队长  何锦智

【志愿者评优】11月20号 - 广大馆志愿者 - 广大馆志愿者博客
 

工作简介

一个平凡的名字,却做出不平凡的成绩。何锦智,是广大体育馆志愿者团队安保中队的中队长。每天,我们的安保成员伴随着场馆的开闭(6301000),始终站在场馆安全保卫的最前线,为构筑平安亚运默默奉献,保证亚运会期间比赛的顺利进行。

根据工作职能和范围的不同,安保中队成员可分为验证人员、引导员、证件办理人员、安检人员四种类型。下面是四种类型的详细职责:

验证人员: 由广东司法警官学院的6名专业学员担任。

负责操作亚运会电子证件查验设备,监查人、证、机显示信息是否相同。

引导员: 由广州大学的12名志愿者担任。

负责在查验岗前放进入口处采取人工目视方式进行证件初验和对进场人员进行作入口引导,及对进入安检大棚人员秩序做好维护工作,控制人流量,保持持证人员安全有序地进入安检大棚进行电子证件查验。

证件办理人员: 由广州大学的10名志愿者担任。

负责操作亚运会辅助通行证件管理系统,通晓辅助通行证件类型(AF来宾卡、赛时临时通行卡、记名升级卡、移入移出卡、访客卡),做好信息采集、审批、打印、证件发放的相关工作。

安检人员: 由广东警官学院的88学员担任。

负责对已通过证件查验的进场人员进行严格的物品和人身检查,以及对持有亚运会场馆通行许可的车辆进行仔细车检。

同一条战线,同样的精彩。每天,我们都可以看到,(1号安检大棚、2号安检大棚、3号观众大棚),不同岗位上的志愿者在默契中共同展现了一道亮丽的风景线。志愿者引导员、验证人员、安检人员,环环相扣,无缝对接,在和谐中充分调动了团队成员的积极性,发挥出团队的效应和力量。

推荐词

作为广州大学体育馆志愿者团队的安保骨干,何锦智深感责任重大,任务艰巨。但正因如此,他才更加坚定信念,下起决心,为构筑平安亚运贡献自己微薄的力量。即使每天都披星戴月,他也毫无怨言。在每天的志愿服务过程中,都以微笑迎接一批批的来宾。他说,可以看到来宾迈着轻快地脚步进入会场,比任何的奖励更能让他们高兴。每当想起大家一起并肩作战,同甘共苦的时候,他的心里总有一种莫名涌动的温暖。平安亚运,你我共同创建。




  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017