注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广大馆志愿者博客

精彩亚运,有你的付出

 
 
 

日志

 
 

【志愿者评优】11月20号之路高明  

2010-11-22 08:03:00|  分类: 上岗后的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚运志愿,梦想启程

每一个人心里都有一个志愿者梦。有的人很幸运能用自己的真是行动来完成这个使命,另外一些在艳羡中默默支持。他们未必就是做得最好的,但感谢每一个去实现此梦的人。

——题记

【志愿者评优】11月20号之路高明 - 广大馆志愿者 - 广大馆志愿者博客
 

十一月的北国,寒风习习,冰与雪的到来让原本喧嚣的城市再一次被银白色覆盖。三个多月的焦急等待,来自北国冰城哈尔滨的11名青年志愿者踏上南飞的航班,去完成哈尔滨历史上首次异地志愿服务的任务。这又不仅仅是一次志愿服务任务,更将是11名包含志愿精神的青年人一生之中难以忘怀的深刻记忆……

这将是一次难以忘怀的记忆。11名代表着冰城16万青年志愿者群体的亚运会志愿者来自于政府机关、事业单位、国企个体、在校大学生等不同领域,在三个多月的时间里通过了通用知识培训、笔试、面试、政审等层层的选拔,过五关斩六将终于成为了代表哈尔滨的亚运会志愿者。

这将是一次难以忘怀的记忆。11名代表着冰城980万城市居民的亚运会志愿者将代表北国冰城“东方小巴黎”的哈尔滨,展示她的迷人和风采,传达她的友好和善意。表达了天鹅项下的明珠在志愿服务之中的热情与美好。

这将是一次难以忘怀的记忆。11名代表着冰城最美好精神风貌的青年人将在这里结实更多的朋友,展示自我,实现梦想。他们将在志愿服务的期间成为哈尔滨最好的城市名片,为冰雪服务,为工作努力,为亚运增光!

这将是所有志愿者一次最难以忘怀的记忆。我们起飞,我们翱翔。亚运会开幕式已随着烟花渐渐散去了。再大的盛典,再精彩的演出,无论之前是如何苦其心志劳其筋骨,或是如何翘首以待望穿秋水,到最后都要散去。是的,还有澎湃的人潮。还有我们来自于北国冰城的11名志愿者。我们的亚运之路才刚刚开始,我们要带着我们最美好的梦想启程,与亚运结缘,用全部的热情和激情去服务亚运,将友爱互助的精神传递给每一位嘉宾和朋友,使激情盛会、和谐亚洲的理念熠熠生辉!


推荐词

 路高明,一名来自“冰城”哈尔滨的志愿者,一名代表着哈尔滨16万青年志愿者的志愿者,一名怀揣着“亚运之梦”的志愿者,在层层选拨中,脱颖而出,从遥远的冰城来到了广州,投入到亚运会的志愿服务中。在他的岗位上,用全部的激情与热情,将友爱互助的精神传递给每一位嘉宾和朋友。他的表现得到了老师的赞许,被评为服务之星。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017