注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广大馆志愿者博客

精彩亚运,有你的付出

 
 
 

日志

 
 

广州大学体育馆团队临时党支部组织生活会  

2010-11-22 09:48:40|  分类: 上岗后的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20日上午,广州大学体育馆团队临时党支部就关于做好筹办亚运会、亚残运会第一线发展党员工作等问题召开了组织生活会。

广州大学机关第七党总支书记饶东方,观众服务党支部书记郑美玲,委员蔡晓洲老师、周世慧老师、黄斌老师、刘军老师、张志明老师,以及代表性群体的四名领队和党员示范岗的志愿者党员参加了此次会议,会议由郑美玲书记主持。

广州大学体育馆团队临时党支部组织生活会 - 广大馆志愿者 - 广大馆志愿者博客

首先,郑书记向与会人员传达了中共广州市委组织部、中共市委创先争优活动领导小组重要通知的文件精神。接着,广州大学机关第七党总支书记饶东方就如何具体落实做好发展党员工作发表了重要讲话。最后,全体与会人员对广州大学体育馆团队做好筹办亚运会、亚残运会第一线发展党员的工作展开了讨论。

广州大学体育馆团队临时党支部组织生活会 - 广大馆志愿者 - 广大馆志愿者博客

做好筹办亚运会,亚残运会第一线发展党员工作,旨在精神上激励先进,在政治上关心先进,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力、战斗力,促使全体志愿者更好的进行亚运服务工作。并通过与场馆具体的服务工作结合,促使“发展党员工作”作为“创先争优”活动中成为加强基层组织的有力措施。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017