注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广大馆志愿者博客

精彩亚运,有你的付出

 
 
 

日志

 
 

小眼睛看亚运  

2010-11-22 09:59:24|  分类: 上岗后的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


由团市委志愿者部组织的佛山、东莞两地的亚运小记者团来到广州大学体育馆,现场观看佩剑比赛。

据本次活动负责人陈老师介绍,全民参与亚运的氛围已经覆盖全国,此次带领小记者来观看比赛,是想让小记者更好地融入到亚运,用不同的眼光看亚运,这也是一个很难得的课外学习机会。

4岁的蔡淑宁小朋友是此次参加活动中年龄最小的小记者。她说,回学校之后想把现场的气氛画出来。

10岁的赵茗宇小朋友则说,平时都是在电视上看亚运比赛,今天能够亲临现场,感到非常开心。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017