注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广大馆志愿者博客

精彩亚运,有你的付出

 
 
 

日志

 
 

我们的生活  

2010-11-04 17:28:10|  分类: 演练时的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月4日,广大体育馆志愿者团队进行了第五次的演练。这一次与以往不同,大部分的志愿者都拿到了注册证件,早上六点多,志愿者就到安检口等待安检进入会场。

由于是第一次这么早就到达场馆,小记第一次尝到了“志愿者早餐”。据了解,前几次我们的志愿者餐都是由学校饭堂提供。正式的志愿者餐将会在赛前一周开始,由珠海瑞氏公司提供,应各业务口的需要,有早餐、午餐、晚餐、宵夜四餐。该公司在广大体育馆的负责人表示,根据标准,他们为志愿者提供的午餐晚餐会有两荤两素,同时还会有饭后水果。而今天,我们也尝到了瑞氏公司提供的午餐。他们的负责人解释,这次为大家提供午餐,也是今天演练的内容。同时,瑞士公司也会为赛会提供茶点服务。我们还了解到,工作人员餐厅稍微做了调整,志愿者就餐区调到了四楼。所以,志愿者们注意了。

在广大体育馆服务的,除了广州大学的志愿者外,还有来自广东警官学院的志愿者们。据了解,他们一天三班倒,最早的一班从上午7点值班。所以,住在白云区的他们,要在5:30就起床,再经过50多分钟的车程来到广大体育馆,为亚运服务。有一位志愿者笑着说,最好的就是中班,从15:00倒23:00,不会那么累。

亚运会离我们很近了,各个场馆都在进行最后的准备,虽然会很累,但为了向亚洲,向全世界展示一场激情和谐的亚运会,相信,一切都值得。


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017