注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广大馆志愿者博客

精彩亚运,有你的付出

 
 
 

日志

 
 

志愿者还干这?  

2010-11-04 17:29:40|  分类: 演练时的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚运的脚步离我们越来越近,广州大学体育馆的志愿服务工作也进入冲刺阶段。今天,广州大学体育馆的志愿者们迎来第一次的全天演练。

来自共管学院的温雅瑶和地理学院胡龙田凤是综合事务组中负责考勤的志愿者,为了保障所有志愿者的考勤工作顺利进行,他们今天早上五点多就起床。他们说:“虽然没有办法进入场馆观看比赛,感受比赛的氛围,心里难免感到遗憾。但是他们所负责的考勤工作关系着每一位志愿者的志愿时统计,同样是很重要的。能为亚运服务本身就是件开心的事情!”据了解,根据不同的实际情况,个别业务口的工作时间会持续到今晚十点,所以考勤组的同学真可谓是“早出晚归”。

三国杀,德国心脏病,矮人金矿......你以为这是在桌游店么?其实不是的,这是在广大体育馆的志愿者之家。

志愿者之家,是广大体育馆专门为志愿者设置的休息室,而在这里除了提供普通的桌子椅子供志愿者休息之外,还有很多桌游!志愿者在志愿者之家,可以通过桌游,放松身心,还可以认识其他业务口的志愿者。欢笑之余,为更好地投入工作储蓄了能量。

看似平凡的工作,但是每一个志愿者都是用心在付出,用心在行动,用心在为亚运服务。我们可以无悔地说一声,我志愿,我快乐,用心服务我最棒!


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017