注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广大馆志愿者博客

精彩亚运,有你的付出

 
 
 

日志

 
 

圣火传递,亚残起航  

2010-12-16 10:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

——广州大学青年志愿者协会副会长郭杏薇参与第10届亚残运会火炬传递仪式

 

12月5日上午,2010广州第10届亚洲残疾人运动会火炬传递活动正式拉开序幕。本站传递活动共有98名火炬手参与,我校青年志愿者协会副会长郭杏薇作为本次传递活动第71棒火炬手,代表广州大学顺利完成圣火交接与传递活动。我校派出40多人的助威团到现场为其助威喝彩。

 

郭杏薇表示,能够参与第10届亚洲残疾人运动会火炬传递活动,不仅为家庭和个人增光,也提醒自己在的接下来的亚残运会中要秉承“两个亚运,一样精彩”的理念出色完成志愿服务工作。更重要的,是以实际行动向全亚洲市民展示了广州大学“博学笃行,与时俱进”的校训,展现广州大学的青春与活力。

 

据悉,2010广州第10届亚残运会火炬接力传递活动于12月5日—11日在广州市内举行。5日上午9时30分,火炬传递在花城广场正式启动,98名火炬手沿花城广场-临江大道-员村五横路亲水广场总里程约7.8公里的路线手手相传。参与本站火炬传递的包括首棒火炬手、残疾人射箭运动员符洪芝,中央电视台节目主持人白岩松等各界名人代表。

代表广州大学完成本站第71棒火炬传递的火炬手郭杏薇,现任广州大学青年志愿者协会副会长,有四年的志愿者服务经历。曾参与102届秋季广交会、第一届星海国际合唱节、09年迎春花市、09年横渡珠江、第九届中国艺术节等志愿服务;曾作为主要负责人之一带领广州大学的主要学生骨干参与到广州市创文明城和“大拇指”行动中,得到了领导们的一致好评;亚运期间作为广州大学体育馆志愿者团队副大队长、人力资源部负责人,统筹志愿者的后勤工作,获得优秀大队长,场馆优秀志愿者和服务之星的称号。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017