注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广大馆志愿者博客

精彩亚运,有你的付出

 
 
 

日志

 
 

新面孔,新气象,新活力  

2010-10-26 23:49:19|  分类: 演练时的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在距离亚运开幕还有18天的日子,我们广大击剑场馆进行了第三次演练,也是一次比较全面正规的演练,各个岗位的志愿者们可以算是“正式上岗”了,而不少新面孔志愿者也出现在场馆的各个角落,为亚运作贡献。

来自我校社联,舞协,拉拉队等各大组织的10级新干事们,组成了今天场馆内最耀眼的一个团队,场馆助威团。两队助威团的志愿者们也着上我们暂时的志愿者服装,手拿加油棒,整齐地一次次温习着排练好的助威操,声音响彻场馆,得到老师和观众们的好评。在与一位来自社联的助威团志愿者的聊天中,我们了解到,他们认为自己作为10级新生能够参与志愿者服务心里面真的是非常开心的,而在之前的排练中他们也学习了些简单的口号与动作,并进行了团队配合练习;他们知道虽然工作不是非常重要也不具多大的技术含量,但是作为广大的一份子,能够加入亚运服务团队,和师兄师姐们一起服务亚运,再苦再累都会坚持下去的,而第一次参与演练,看着气势磅礴的会场,自己内心也是充满着好奇。 

新面孔,新气象,新活力 - 广大馆志愿者 - 广大馆志愿者博客

 

 而在观众席出现的另外一批新面孔志愿者就是来自广东工业大学的志愿者们,他们是我们广大场馆的餐饮服务志愿者,也是首次参与广大场馆演练。由于对自己所服务岗位还没进行过熟悉,所以暂时还不是非常了解自己的具体工作。而与其他志愿者不同的是,他们还有另外个名字,叫亚运实习生,并且到亚运结束的时候他们还可以领取到实习证明。

日子逐渐逼近亚运正式开始,每位志愿者也在不断地培训与演练当中积极投身到各自的服务岗位,新增添的志愿者们为我们带来了更多的活力与生机,我们将一起携手共同服务亚运。

                                                                                                                                       (文字:张书  摄影:大炳)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017